De 27 a 30 de maio de 2025, o Distrito Anhembi, em São Paulo, será palco da Fispal Food Service e Fispal Sorvetes, eventos simultâneos que consolidam a feira como a principal plataforma de negócios, inovação e conhecimento do setor de alimentação fora do lar na América do Sul.
Com mais de 2.200 marcas expositoras e expectativa de 60 mil visitantes, a Fispal Food Service oferece uma programação diversificada organizada por setores, incluindo o Pavilhão de Café, que apresenta novidades em máquinas, utensílios, grãos especiais e tendências do mercado.
Uma das grandes atrações da edição de 2025 é o novo Pavilhão de Tecnologia, que reúne inovações no food service, como inteligência artificial, automação, cardápios digitais, ERP e muito mais. O Conexões FoodTech, um espaço dedicado à troca de experiências entre operadores e empresas de tecnologia, contará com uma série de palestras e expositores focados em soluções tecnológicas para o setor.
Durante os quatro dias de evento, o projeto Serviço de Desenvolvimento do Mercado oferecerá nove atrações com curadores renomados do setor, apresentando conteúdos exclusivos para apoiar micro e pequenos empreendedores.
Além disso, a feira promove ações sustentáveis, como opções de alimentação saudável e o Espaço Bem-Estar, com pontos de hidratação e descanso para os visitantes.